综合新闻 您的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中国船协党支部召开贯彻落实中央八项规定有关精神主题组织生活会
时间:2018-09-29         

        2018年9月27日,中国船舶工业行业协会党支部召开贯彻落实中央八项规定有关精神主题组织生活会,中船协党支部书记郭大成主持会议。
        会上学习了《关于强化重要节点持续深入贯彻落实中央八项规定精神有关工作的通知》及相关通报和中共中央政治局9月21日会议精神,并就学习内容展开讨论,参会党员同志结合实际工作回顾了今年以来船协党支部建设工作取得的成绩,同时还围绕近期社会热点话题讨论了该如何用党纪和八项规定的尺子时刻衡量、约束自身行为。
        郭书记做出总结,他强调经过今年一系列的评估审计,协会以查促建完善了多项制度建设,接下来要继续抓好船协规章制度的健全与细化,不断规范管理,各位同志不仅要踏实做好具体工作,还要从船舶行业发展、国家的层面思考问题,主动建言献策。郭书记还就下一步协会网站平台建设、“双沟通”、“双走进”、“双一流”活动及统计工作进行了安排和部署。