国内动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国内动态
江苏省委书记娄勤俭到新时代造船调研
时间:2018-11-22          阅读次数:525

webwxgetmsgimg.jpg

        11月20日上午,江苏省委书记娄勤俭来到江苏新时代造船有限公司进行考察调研,公司董事长袁凯飞、副董事长朱炳康、党委书记周灿荣陪同调研,江苏省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙,泰州市市委书记韩立明,靖江市市委书记赵叶出席调研活动。
        在新时代造船新区大坞旁,娄勤俭书记看着船坞内正在合拢的数艘大型油船,仔细询问起企业的发展情况,公司董事长袁凯飞作了详细汇报。当袁凯飞介绍说一个半月出坞两艘船舶时,娄书记高兴地说:“你们的造船水平很高啊”;听到“企业订单全部来自海外”,娄书记对企业不断提升竞争优势,积极参与国际竞争的做法更是称赞不己。
        得知企业通过节能环保新型船舶研发建造,进军"高精尖特"市场,目前订单充足、交货及时,娄勤俭书记对企业通过转型升级积极开拓市场给予充分肯定,鼓励新时代造船坚定信心、创新发展,在市场变化和产业调整中抢占未来发展的制高点,研发储备绿色环保新型船舶,建造绿色船舶产品推向世界,为中国船舶工业发展和地方经济发展争作贡献。(黄斌/新时代造船)