国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
达门Albwardy新修船厂开业
时间:2018-11-27          阅读次数:468

      11月15日,阿联酋Albwardy达门公司在迪拜海事城(DMC)新的修船厂正式开业,达门集团为新的工作站和迪拜总部举行开业仪式,庆祝公司成立10周年。

      Albwardy达门是Albwardy船舶工程公司与达门船厂集团的合资企业,拥有来自26个国家的1100名员工,具有丰富的造修船经验,在阿联酋的迪拜、沙迦和富查伊拉等地设有造修船设施,均具有卓越的技术能力和最高的安全、质量和环保标准。值得一提的是,此次同时也是Albwardy船舶工程公司成立40周年。

      自2008年成立以来,Albwardy达门公司规模和能力不断扩大,已经成为海湾地区领先的新造船和修船厂之一。仅在2018年上半年,该公司就维修和建造了超过100艘船。在过去的10年,公司已向当地船东交付了达门船厂的拖船、工作船、挖泥船、快速人员供应船和其它船型,有力的支援了当地的油气行业和其它船舶行业。