国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
Fincantier为地中海邮轮建造“地中海海际线”号开工
时间:2018-11-28          阅读次数:567

      11月27日,意大利芬坎蒂尼(Fincantier)集团举行为地中海邮轮(MSC)建造的第一艘“海岸线EVO(加强版)”级邮轮“地中海海际线”号(MSC Seashore)钢板切割仪式。在盛大的庆祝典礼上,地中海邮轮执行主席Pierfrancesco Vago先生与芬坎蒂尼首席执行官Giuseppe Bono先生共同见证了这一重要时刻。

      “地中海海际线”号将于2021年春季投入使用,总吨位高达169,400吨,这艘“海岸线EVO”级邮轮的一系列创新与突破,将进一步丰富地中海邮轮“海岸线”级产品:船尾将新增一间精美酒廊;船头的地中海游艇会进行品质升级、覆盖三层船头甲板;8层甲板的户外走廊将开辟全新露天特色餐厅,坐拥无边海景;旋涡泳池数量大幅度提升;新增200间客舱,公共区域面积也更加宽敞。此外,“海岸线EVO”级邮轮将搭载先进的环保技术和节能设备:包括选择性催化还原系统,废气净化技术,行业前沿的废物管理和回收系统,先进的废水处理系统,能量和热量回收系统以及更多有效节能减排的技术和措施。